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I piaceri della tavola

I piaceri della tavola

L’olio: l’oro verde e il vino: i piaceri del bianco e del rosso
I piaceri della tavolaI piaceri della tavola
L’olio: l’oro verde
Antiche olivaie, soleggiati terrazzamenti, piante centenarie: un territorio dal clima mediterraneo in grado di offrire un olio extravergine di altissima qualità.
  
Il vino: i piaceri del bianco e del rosso
Su dolci pendii baciati dal sole, grazie all’alternarsi del clima mediterraneo del Lago di Garda con quello temperato delle prime pendici alpine, sono coltivati con passione i vitigni da cui nascono i pregiati vini e spumanti trentini come ad esempio il Marzemino, la Schiava, il Merlot, la Nosiola, il Sauvignon, il Chardonnay e il tipico Vino Santo.
Non dovete farvi mancare un tour delle cantine dei prdouttori locali.

Solo nel lago di Garda si può pescare il raro carpione, assieme a pesci come la trota, il coregone, la tinca e il luccio.

Tipicità unica della zona di Arco è la Carne Salada, da provare cruda come antipasto o cotta accompagnata da fagioli e condita con olio di oliva: una vera e propria chicca locale!